Добавлено в избранное

ОТРАЖАЮЩАЯ ГИДРО-ПАРОИЗОЛЯЦИЯ ИЗОСПАН FS

620 руб
Характеристики
Объявление №-7009410
Добавили объявление: 2015-08-03 00:25:09
Категория: Гидро-пароизоляция, Гидро-пароизоляция Изоспан, Изоспан, Пароизоляция
Город: Ульяновск, Ульяновская область
Стоимость: 620 руб
Описание
Материал Изоспан FS выполнен из полипропиленового нетканого полотна, дублированного металлизированной полипропиленовой плёнкой. Комплексный материал, обладает способностью отражать тепловое излучение, кроме этого выполняет функции гидро-пароизоляции, т. е. защиты утеплителя и внутренних элементов кровли и стен от паров изнутри помещения, а также от влаги и ветра из внешней среды. Применение материала Изоспан FS позволяет получить существенную экономию на отоплении помещения. Может применяться в конструкции мансардного и чердачного помещения в качестве защиты от перегрева в солнечное летнее время – одновременно с гидро-пароизоляцией конструкций. Изоспан FS используется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других строительных элементов от насыщения парами воды изнутри помещения в конструкциях межэтажных перекрытий, кровель и стен. Может применяться в качестве экрана, отражающего тепловой поток от нагревательной системы – что значительно снижает теплопотери. Области применения: утеплённые кровли; неутеплённые кровли; чердачные перекрытия; цокольные перекрытия; каркасные стены; система "Тёплый пол"; отражающий экран.
Контакты
Интернет магазин ulyanovsk.blizko.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх